jeudi 6 février 2014

Les sardignac : La cave à manger


 Le concept
Les sardignac : "Un bar à vins et à manger. Des vins choisis, une cuisine maison". Voilà comment un pourrait résumer ce bar/restaurant que j'adore.
Une carte des vins très très sympa (et les conseils qui vont avec!), des assiettes charcut/fromages pour les grignotages top (avec une formule intéressante planche+vin à se partager pour pas trop cher), des plats encore plus top (notamment le burger avec la tomme à la truffe et le croq sardignac!) et surtout de qualité avec des produits achetés chez les meilleurs commerçants du coin !
Pour le coté kitsh, vous avez un magnifique plafond composé de miroir qui donne une ambiance très royale !

Le + : qualité des produits, bonne carte des vins et équipe très sympa

Le - : la bouteille proposée dans la formule planche+vin (40€ la grande et 30€ la moyenne si je me souviens bien) n'est pas top (en tout cas comparée aux autres bouteilles!) 

Infos pratiques :
Les sardignac
Plats : environ 15€ / assiettes charcut et/ou formage : 8 et 16€ et formules assiette+vin à 30 ou 40€ (selon taille de l'assiette)
Ouvert du mardi au samedi de 12h à 1h + brunch le dimanche midi
Adresse : 27 rue Richer - 75009 Paris
Métro : Grands boulevards / le peletier
09 83 62 81 97

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